akf - stock.adobe.com

PFEIFFERS + SERVICE – Die Dienstleistungsgesellschaft der Pfeifferschen Stiftungen

Logo PFEIFFERS + SERVICE

Service rundum: Wir machen das!

Sie suchen hauswirtschaftliche Unterstützung für sich selbst, Ihre Lieben, für Ihr Büro oder Gewerbe? Dann haben Sie den richtigen Partner gefunden: PFEIFFERS + SERVICE ist die Dienstleistungsgesellschaft der Pfeifferschen Stiftungen.
Sämtliche Leistungen bieten wir auch externen Kunden an – bitte kontaktieren Sie uns.

Für private Haushalte, Arztpraxen, Pflege-Einrichtungen und Kliniken sowie für kleine und mittlere Betriebe übernehmen wir die folgenden Dienstleistungen einzeln oder als Rundum-Sorglos-Paket.

Fensterputzer
© Africa Studio - stock.adobe.com

Catering
Das Catering-Team organisiert stiftungsintern die Essensplanung und versorgt alle Bereiche mit kalten und warmen Speisen.

Gern bewirtschaften wir auch Ihre Klinik, Senioren-Einrichtung oder Ihr Betriebsrestaurant. Auch bei Veranstaltungen sind wir Ihr kompetenter Partner für das Catering.

Hausmeisterdienste und haushaltsnahe Dienstleistungen
Unser Hausmeister-Team kümmert sich um Ihre Kleinreparaturen, Haushaltsauflösungen oder den Winterdienst sowie die Garten- und Grünpflege. Darüber hinaus führen wir Maler- und Tapezierarbeiten durch. Mehr dazu erfahren Sie im Info-Flyer Hausmeisterdienste.

Reinigungsarbeiten

Unser Reinigungs-Team übernimmt alle anfallenden Aufgaben der Innen- und Außenreinigung sämtlicher Objekte der Pfeifferschen Stiftungen sowie externer Kunden.

Hierzu zählt auch die Unterhaltsreinigung, OP-Reinigung, Teppichbodenreinigung sowie die Glas- und Fensterreinigung.

Pfortendienste

Unser Team an der Pforte stellt eine persönliche und telefonische Erreichbarkeit rund um die Uhr sicher. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Ansprechpartner für Patienten, Besucher und Lieferanten.

Logistik
Das Logistik-Team organisiert sämtliche Transporte für alle Bereiche der Pfeifferschen Stiftungen und externe Kunden und kümmert sich auch um die fachgerechte Entsorgung.

Wäscherei

Das Team unserer hauseigenen Wäscherei sorgt für die saubere Wäsche in allen Einrichtungen der Stiftungen und übernimmt textile Dienstleistungen für unsere externen Auftraggeber.

Unser Tipp: Haushaltsnahe Dienstleistungen beauftragen und Steuer sparen

Infografik haushaltsnahe Dienstleistungen

20 % Ihrer Kosten für haushaltsnahe Dienstleistungen können Sie von Ihrer Einkommenssteuer absetzen.

Dazu gehören alle Arbeiten, die Sie selbst erledigen könnten, dafür jedoch jemanden beauftragen. Zum Beispiel die Treppenhausreinigung, die Büro-Reinigung, den Frühjahrsputz oder Gärtnerarbeiten.

Angesetzt werden können der Arbeitslohn sowie Fahrt- und Maschinenkosten.

Wichtig: Die entsprechenden Kosten müssen in der Rechnung aufgeschlüsselt sein und Sie müssen die Kosten per Überweisung oder Scheck begleichen.

Was können wir für Sie tun?

Für ein Angebot rufen Sie uns bitte an oder schreiben Sie uns. Zu unseren haushaltsnahen Dienstleistungen, Hausmeisterdiensten und wie Sie diese steuerlich geltend machen können, beraten wir Sie gern ausführlich.

E-Mail: dienstleistung(at)pfeiffersche-stiftungen.org

Mathias Kuhn

Mathias Kuhn

Zertifizierte Qualität

PFEIFFERS + SERVICE ist Mitglied im Qualitätsverbund Gebäudedienste und zertifiziert nach DIN EN ISO 9001.

Zertifizierungssymbol Qualitätsverbund Gebäudedienste
Zertifikatssymbol DIN EN ISO 9001