Unsere Angebote zur Tagespflege – Gemeinschaft erleben

Die Tagespflege der Pfeifferschen Stiftungen – mit zwei Standorten in Magdeburg – steht allen Senioren, mit und ohne Demenz, offen.

Montags bis freitags, jeweils von 9 bis 15 Uhr, können Sie bzw. Ihr Angehöriger in den hellen und freundlich eingerichteten Räumen unserer Tagespflegen schöne Stunden in Gemeinschaft verbringen.

Auch Gäste mit erhöhtem Pflegebedarf sind bei unserem kompetenten Fachpersonal in guten Händen. Ein Fahrdienst befördert sie sicher von der eigenen Haustür zur Tagespflege und wieder zurück nach Hause.

Neben der qualifizierten pflegerischen Betreuung stehen in unseren Tagespflegen die Begegnung, der lebendige Austausch und gemeinsame Aktivitäten im Vordergrund.

Pflegerin und Senioren beim Backen
Genießen Sie abwechslungsreiche Tage in guter Gesellschaft