Wohnen in den Pfeifferschen Stiftungen

Suchen Sie für Ihren Lebensabend nach individuellen Angeboten zum Thema Versorgung im Alter? Vielleicht denken Sie sich schon seit längerem an eine Wohnform mit altersgerechten Angeboten?

Oder Sie tragen die Verantwortung für die Pflege eines Familienmitglieds und merken, dass die Pflege innerhalb der eigenen Häuslichkeit nicht möglich ist oder aus den unterschiedlichsten Gründen an ihre Grenzen stößt. Ihre größte Sorge ist es, einen passenden vollstationären Heimplatz zu finden?

"Ich will euch tragen bis in das Alter und bis ihr grau werdet. ..."

Diese Worte standen über der Haustür des ersten aus Spenden errichteten Gebäudes der Pfeifferschen Stiftungen, dem Johannesstift. Doch dieses Haus genügte schon bald nicht mehr der immer größer werdenden Zahl von pflegebedürftigen, alten Menschen.

Bis heute gehört es zu unseren wichtigsten Aufgaben, Senioren in den unterschiedlichsten Lebenssituationen und mit den verschiedensten Ansprüchen zu begleiten. Wenn Sie vorübergehend oder ständig Unterstützung, Betreuung und Pflege benötigen, bieten wir Ihnen gern unsere Hilfe an.

Egal welche Form der Betreuung und Fürsorge Sie benötigen, unsere individuelle Betreuung, menschliche Zuwendung und eine freundliche und gepflegte Umgebung in den Pfeifferschen Stiftungen sind Ihnen sicher.

Wir heißen Sie herzlich willkommen!