© webandi / pixabay

Weihnachtsbaumverkauf für alle Mitarbeiter und Magdeburger

Täglich frisch geschlagen aus sächsischem Anbau und zu gewohnt fairen Preisen – die Gärtner der Pfeifferschen Stiftungen verkaufen wieder Weihnachtsbäume an alle Mitarbeiter und Magdeburger.

Wir starten den Verkauf am 6. Dezember um 12 Uhr mit einer kleinen Andacht durch Pfarrer und Klinikseelsorger Hans Bartosch.

Ort

Parkplatz der Pfeifferschen Stiftungen in Magdeburg-Cracau (Einfahrt Schwarzkopfweg)

Verkaufszeiten ab 6.12.

Montag – Freitag 12.30 bis 17 Uhr
Samstag 9.00 bis 16 Uhr

… verkauft wird, solange der Vorrat reicht.

Ihr Ansprechpartner in der Gärtnerei

Martin Lukesch

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Adventszeit und freuen uns auf Ihren Besuch.
Die Gärtner der Pfeifferschen Reha-Werkstatt

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie wertvolle Arbeit: Die Gärtnerei in den Pfeifferschen Stiftungen ist ein Arbeitsbereich unserer Reha-Werkstatt. Sie eröffnet psychisch erkrankten Menschen die Möglichkeit eine sinnstiftende Tätigkeit nah am Arbeitsmarkt auszuüben und so den Weg (zurück) ins Erwerbsleben zu finden.

weihnachtsbaumverkauf.jpg
Ab dem 6. Dezember verkaufen unsere Gärtner wieder Weihnachtsbäume aus sächsischem Anbau