® andrys / pixabay

Neues Jahresprogramm 2020 der Palliativ- und Hospizakademie Magdeburg

Palliative Care, Hospizarbeit, Trauerbegleitung, Spiritualität und Ethik – das neue Jahresprogramm der Palliativ- und Hospizakademie der Pfeifferschen Stiftungen umfasst rund 20 Fort- und Weiterbildungen.

Den Mittelpunkt bilden die international anerkannten, von der Deutschen Gesellschaft für Palliativmedizin (DGP) zertifizierten Basisqualifikationen wie der 160-Stunden-Kurs „Palliative Care für Pflegende“ oder der Workshop zur Palliativen Praxis (40 Stunden). Verschiedene multi-professionelle Angebote vertiefen dieses Grundlagenwissen.

Das Programm der Palliativ- und Hospizakademie Magdeburg richtet sich in erster Linie an haupt- und ehrenamtliche Hospiz- und Palliativmitarbeiter, Pflegende, Sozialarbeiter und Therapeuten.

Jahresprogramm der Palliativ- und Hospizakademie als PDF

Mehr zur Akademie und zum Programm (mit Online-Anmeldung) auf:
www.palliativakademie-magdeburg.de

Teilnehmerinnen eines Seminar