© Michael Uhlmann

Unsere Tagespflege am Heumarkt

Die Tagespflege mit 20 Plätzen befindet sich im neuen Wohnquartier am Heumarkt in der Brückstraße 11, neben barrierefreien Wohnungen, einem Pflegestützpunkt und individueller Beratung rund ums Alter. Auch Gäste mit erhöhtem Pflegebedarf sind bei unseren Fachkräften in guten Händen.

Ein kostenloser Probetag ist nach Anfrage jederzeit möglich, bei Bedarf auch mit Fahrdienst. Von Montag bis Freitag können Sie in den großzügigen und gemütlichen Räumen der Tagespflege am Heumarkt Gemeinschaft erleben.

Montag bis Freitag von 9.00 bis 15.00 Uhr.

Unsere Angebote

• gemeinsame Mahlzeiten vorbereiten und einnehmen (zweites Frühstück, ein warmes Mittagessen und Vesper)
  • vielfältige individuelle Beschäftigungen werden angeboten, z. B. Spaziergänge/ Ausflüge, Gesellschaftsspiel, Kuchenbacken, ein tägliches Sportangebot nach zertifiziertem Programm)
  • Angebote für Männer (Skatrunden, handwerkliche Aktivitäten)