Termine Gottesdienste

Regelmäßig finden in der Samariter Kirche auf dem Gelände der Pfeifferschen Stiftungen Gottesdienste statt.

Ausstellungseröffnung „Kunst kennt keine Behinderung“

Skulpturen und Malerei vom 16. August - 9. September in der Samariterkirche auf dem Gelände der Pfeifferschen Stiftungen.

Ehrenamtliche Begleitung im Hospiz werden

Am 25. August findet eine Informationsveranstaltung für alle, die über ein ehrenamtliches Engagement in der Hospizarbeit nachdenken. Beginn des nächsten...

Neuer Rauchfrei-Kurs

Am 29. August beginnt ein neuer Kurs zur Tabakentwöhnung. Warum es sich lohnt und wie Sie sich für unsere Kurse anmelden können, erfahren Sie hier.

14. September: Über Sitzenbleiber und gesunden Lebensstil

Die neue Ausgabe vom Pulsschlag erscheint am Mittwoch, den 14. September und wird u.a. über den Generalanzeiger an die Magdeburger Haushalte verteilt.

Trauercafé am 14. September 2016

Am Mittwoch, 14. September findet von 15:30 bis 17:00 Uhr das nächste Trauercafé im Hedwig Pfeiffer Haus, Stresemannstr. 4, Stadtmitte, statt.

24. September: Das EndoProthetikZentrum stellt sich vor

Am 24. September findet eine Informationsveranstaltung zum EPZ im Klinikum der Pfeifferschen Stiftungen mit Vorträgen und Informationsständen statt.

Leiterin Unterneh­mens­kommu­nikation

Ulrike Petermann