Jahresbericht 2016

Wir haben uns entschieden, den Jahresbericht nicht mehr in gedruckter Form zu versenden, sondern als pdf zum Herunterladen bereitzustellen.

Unser Jahresbericht ist in drei Teile gegliedert, die Ihnen gezielt die Information geben, die Sie möchten: Unsere Leistungen, Unsere Kennzahlen sowie ein Lesebuch.

Sollten Sie dennoch lieber eine gedruckte Version wünschen, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf: ulrike.petermann(at)pfeiffersche-stiftungen.org.

Film: Nachtschicht

Einblicke in den Alltag der Menschen aus allen Hilfefeldern der Pfeifferschen Stiftungen kann man nicht nur tagsüber gewinnen. Was in einer großen Diakonischen Komplexeinrichtung passiert, wenn es es Nacht wird, zeigt unser Film "Nachtschicht".

Wer arbeitet eigentlich noch so spät? Wie verbringen Patienten im Krankenhaus, Gäste im Hospiz oder die Bewohner in den Seniorenheimen eigentlich die Abendstunden. Wer ist morgens als erster auf den Beinen? Hier anschauen ...